Цитата:
Сообщение от ВолК
Wolf_and_fox,
Забыл добавить интернета. Хотя тогда это будет враньём. Ему ты веришь безоговорочно. Может кумира сотворил?
|
Очередной голословный треп человекоподобной болванки. Кое-чему из интернета я действительно верю, но только в том случае, если это не идет вразрез с тем, что сам вижу собственными глазами.
Да. И насчет кумиров. Уж кто бы пел. Тебе ж святое писание и патриаршее слово (а теперь еще и путЕнское, как выяснилось) есть непогрешимые аксиомы. Так что ЕзЫГ попридержи, трепло.
А кто твой кумир то, епт?
Цитата:
Сообщение от ВолК
Это свидетельствует об уровне любви людей к священникам.
|
Тебе, кретину, уже год как объясняют почему. Ны ты ж таких не знаешь. Ага.
Цитата:
Сообщение от ВолК
Какая то неправда закралась. Не ходишь - потому что не понимаешь зачем. Все посты про это. Бог в душе. Чего я там не видел. Чего я там не делал.
Есть захочешь - пойдёшь в любое место за едой. Даже если там будет миллион людей, не чурающихся понтов, полученных на бизнесе. Или умрешь с голоду? А зачем в Церковь ходить?
|
Правда понятие субъективная. У тебя она одна: церковь и все с ней связанное - непогрешимо. И доказательство одно - так библия, однако, сказала. Ага.
Цитата:
Сообщение от ВолК
Не ходишь - потому что не понимаешь зачем.
|
Не хожу потому, что понимаю - незачем. Но зомбаку этого не понять.
Ну эт я так... Для справки. Specially для ограниченных современным церковным мировоззрением идиотов поясняю.
Цитата:
Сообщение от ВолК
А они туда и не ходят.
|
Ога.
![Dub](images/smilies/dub.gif)
Они там, если можно так выразиться "Рабоооотают".