fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 20:00   #7287
Робот - Новостник

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 551 раз в 524 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Маркус Перссон: «EA уничтожает игры!»

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Маркус «Нотч» Перссон, автор Minecraft и глава Mojang, подверг критике издателя Electronic Arts. Поводом для нападок послужил сборник игр EA Indie Bundle для Steam, в состав которого вошли Shank, Shank 2, Deathspank, Deathspank: Thongs оf Virtue, Warp и Gatling Gears. Желающие могли купить сборник на 70% дешевле, чем если бы покупали все эти игры по отдельности.

Однако, по мнению геймдизайнера, Electronic Arts не имеет никакого отношения к инди-играм, которые обычно входят в состав подобных сборников. Даже несмотря на то, что ни один из разработчиков игр, входящих в состав EA Indie Bundle, не является собственностью издателя. «EA выпустила инди-сборник?! Это работает не так, EA! — негодует Перссон. — Хватит пытаться все разрушить! Я даже Mojang больше не могу причислить к независимым разработчикам, каковыми являются, например, Vlambeer и Polytron. Независимые разработчики оберегают игры, EA их методично разрушает». Некоторое время спустя Перссон уточнил, что его комментарии касались именно издателя: «Кажется, в интернете меня снова могут понять неправильно. Игры, входящие в состав сборника, как раз хорошие. Я имел в виду не сами игры, а именно компанию EA».

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GameNews вне форума