fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 11:35   #44
Заслуженные

Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ynnerr Посмотреть сообщение
Когда-то я работала неврологом в больнице скорой помощи, которая дежурила по 24 часа 7 дней в неделю. Работала "дежурантом" - по ночам и сутки в выходные.
Вопрос у меня. Что делает врач, которому судя по всему за 30 или около того. (женщина обращаю внимание). У которой есть ребенок (вроде где-то я видела в сообщениях) на среднестатистическом форуме в разделах флудерадства? Зарегистрированный вновь. Или я уже чего то не понимаю в этой жизни...
Цитата:
Для разгрузки мозгов к психологу сходить можно)))
или для загрузки. Ага-ага. Или к психиатру. Чтобы уж наверняка.

Добавлено через 8 минут 18 секунд
Цитата:
Сейчас итак крайне мало здоровых детей рождается. А уж если еще и родители курящие, то совсем проблематично.
это врач пишет... мда... А по мне так это болячки выдумывать стали. Ребенок родился. Ему и нужно то всего лишь любовь и забота. И материнское молоко. Но у нас ведь страна лентяев. На хер грудью то кормить. Обвиснет же! Пичкают смесями. Одно дело, если безвыходная ситуация. А у нас и нужно и не нужно. Живот болит. На тебе, малыш, капельки. Хрен знает с каким составом. Массажами заколебут до года. Всем подряд уже эти массажи прописывают. Я у мамы спрашивала. Мы с братом росли без массажей. И ни чего. Живы-здоровы.
И к тому же хочу заметить, что у алкашей дети иногда рождаются здоровее, чем у непьющего. Они уже в утробе матери иммунитет на всю жизнь приобретают. И узи их каждый месяц не просвечивают. А у нас все 9 месяцев забодаешься бегать по врачам. Стресс сплошной.
stepka вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение:
Goblin (17.05.2012), Gt3rS (20.05.2012), Lombaerts (17.05.2012)