15.06.2012, 04:13
|
|
Робот - Новостник
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 551 раз в 524 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 1 Всего
|
Игровые новости | Автор God of War прощается с консолями
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Дэвид Джаффе, веселый мужчина, а по совместительству еще и создатель God of War и Twisted Metal, поделился своими мыслями о будущем игровых приставок. Как выяснилось, он не только разделяет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Джевата Йерли, считающего, что следующее поколение консолей станет последним, но и искренне этого хочет. Об этом геймдизайнер заявил в интервью ресурсу GamesIndustry International. « Я не думаю, что новые консоли добьются успеха, сравнимого хотя бы с их предшественницами, — заметил Дэвид Джаффе. — Я считаю, что этот рынок находится в упадке. И речь не о том, что новые приставки будут некачественным «железом», просто индустрия изменилась с приходом и популяризацией мобильных телефонов, планшетов, интернета, стриминга и новых бизнес-моделей».
Когда Джаффе обратил внимание, что выражается не в свойственной ему манере — слишком мягко, то тут же переключился: « Послушайте, консолям придет конец — через десять лет, а возможно даже раньше. Нет, я сказал бы даже так: следующее поколение консолей станет последним. Оно должно быть последним. Это вовсе не значит, что никто не купит новую «железку» Sony, просто многие скорее предпочтут какой-нибудь телевизор, который сможет стримить из интернета игры и прочую фигню. А Sony никуда не пропадет — она все также будет выпускать «большие», эпические и крутые игры вроде God of War и Uncharted, но роль компании немного изменится, она станет чем-то вроде киностудии от игровой индустрии».
«Так что последнее поколение консолей на подходе. Мне плевать если я не прав. Я уверен, что наследницы Xbox 360, PlayStation 3 и Wii продадутся в два раза хуже своих предшественниц», — закончил Дэвид Джаффе.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|