Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 24 Всего
|
Недавно посмотрел:
Учитель на замену. Размеренный, тяжеловатый, философский фильм. Если под настроение попадет, то стоит просмотра. Сюжета как такового почти нет, есть только куча разных умных мыслей.
Шерлок Холмс: Игра теней. Первая часть была довольно неплохой, напомнила сериал. Эксцентричный герой, смотрелась легко. А здесь как-то тяжко пошло, не особо понравилось.
Комедии Гайдая (Короткометражки, Операция Ы, Кавказская пленница, Иван Васильевич меняет профессию, из завершающего список - Бриллиатовую руку смотрел год или два назад). Да, я такой, нормально ни разу не смотрел их) Ну что могу сказать. Не знаю, откуда такие высокие оценки. Понятно, что ностальгия, все такое. Но надо же фильм оценивать. А как фильмы, лично мне не показались выдающимися. Есть забавные моменты, на то и комедия. Но нельзя же это шедеврами называть... Еще во время просмотра чуть ли не с первых минут не покидала мысль: "Вот иногда люди недоумевают, почему о русских на Западе первые мысли - водка и медведи. Ну, я, конечно, не знаю, но а какое еще должно сложиться мнение у людей, которые смотрят русские фильмы, считающиеся классикой-шедеврами-бла-бла-бла, и где в каждом(!) фильме и в обеих короткометражках попойкам уделяется довольно много экранного времени (А сюжет трех произведений чуть ли не основан на этом)? И медведь присутствует, да."
Список Шиндлера - теперь у меня просмотрены первые 11 верхних позиций топа Кинопоиска без пропусков. Насчет фильма - шедевром не показался, но, без сомнения, фильм достойный и посмотреть стоит. Из похожих фильмов - тот же Пианист вполне на уровне, я бы не сказал, что хуже.
Заключенный R. Надеялся, что будет что-нибудь в духе Камеры 211, Тюряги, Преступника. Но нет. Посмотреть, конечно можно, но так себе. Лучше посмотрите что-нибудь из вышенаписанной сточки.
Иллюзионист (2006) - вполне неплохой фильм в духе Престижа или Смертельного номера. Фокусы, драма, все такое. Ну и как обычно оригинальная концовка)
Другие. Кот советовал, вот, руки дошли. Очень хороший триллер, неплохой сюжет и немного неожиданная развязка. Любителям жанра к просмотру.
Светлячок и миссия "Серенити". Сериал и продолжение-фильм. Сериал прекрасный, первые серии тяжко начинают, но быстро расходится, начинает идти очень легко и затягивает. У кого-то может возникнуть небезосновательная ассоциация с Бибопом, но лично у меня не возникло, больше звездные воины по непонятным причинам напоминало. Всем рекомендую.
Фильм.. Если рассматривать только как сюжетное продолжение, но смотрится нормально. Жалко, что в фильме характеры героев, главным образов, капитана, изменены чуть ли не на противоположные. ГГ из сериала никогда бы не сделал некоторых поступков, которые естественно совершает ГГ из фильма. Отдельно вряд ли стоит смотреть. И предфинальная боевая сцена какая-то.. брр.. не к месту.