fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 15:18   #18
Заслуженные

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
20,808 Всего

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Че за херня? О какой чести и совести Pussy Riot может идти речь, если их действия направлены против тех у кого данных качеств в помине не осталось?
Я человек не верующий, и в церкви крайне редко бываю, но если уж приходится веду себя смирно и шапку снимаю, но делаю я это не из уважения к попу, которого чеще всего и уважать то не зашто, а потому что воспитан так. И есть у меня выбор, могу вообще в церковь не ходить. И глуюоко наплевать мне за кого пойдёт этот поп голосовать на выборах.

То что этих девах посадили на 2 года, по мне так правильно сделали, если бы дали условно думаю отморозков повторить их подвиг нашлось бы не мало.
В "нормальном правовом государстве" типа Пакистан их на месте расстреляли бы за такую выходку и ни один западный журналюга (не менее продажные чем наши ИХМО) не пискнул бы.

А насчёт нынешней власти я от неё не в восторге, но и ельцинским временам меня не тянет. Такие политики как немцов и навальный вот это большее зло ИМХО и на дай бог им к власти пробраться. Из двух бад выбираю меньшее.
VaDen вне форума