fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 19:39   #27
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Как ни крути, а общественное мнение все-таки влияет на политику.
Но, как видим, несколько не в том ключе, в котором хотелось бы. Да, влияние есть, но реакция властей зачастую как кривое зеркало.

Цитата:
Не секрет, что чем резонанснее те или иные акции, тем больше внимания в обществе им уделяется и, соответственно, тем активнее они формируют это самое мнение.
Действительно это не секрет, как не секрет и то, что это самое мнение зачастую формирует СМИ, со всеми отсюда вытекающими.

Я вот не сильно интересовался данной темой. Хотелось бы спросить, а есть ли где-нибудь текст того самого молебна или как там они его называют?
Издавали ли его какие-нибудь СМИ? (ПОчему-то я уверен, что данный текст не печатался в центральных газетах, например)
ИЗ текста можно было бы сделать определенные выводы.
Цитата:
Но при этом совершенно не задумаются о том, что официальная церковь, в нынешнем ее виде, в погоне за красивой жизнью и властью давно на х.... их вертела со всеми заповедями.
И это так, к сожалению. Эту тему мусолили всю весну и начало лета. НО дело не в служителях церкви, как мне кажется.

Цитата:
Да, кстати, а где вообще там есть хоть что-то, что оскорбляло бы православие или христианство в целом? Кто-нибудь может мне на этот вопрос ответить?
Само действие и его место проведения. Думаю, например, мало кому понравится, если на могиле чьего-то родственника соберется кучка дебилоидов и начнет на ней отплясывать буги-вуги. Это будет выглядеть оскорбительно. Здесь примерно то же самое.