fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 22:50   #32
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
ну как же? вот ты считаешь, что Pussy Riot как бы сплясали на могиле? я правильно понял?
Не совсем. Я имел ввиду, что для кого-то церковь свята так же, как для большинства людей могилы их родственников. Поэтому сколь оскорбительно бы выглядела пляска на могиле, столь же для кого-то оскорбительно выглядит и эта акция.

Посмотрел... Стало интересно, фанера или нет, как пронесли инструменты и аппаратуру. Кто снимал, звук явно не с микрофона на камере. В общем-то к такому действию надо готовиться и это не могло остаться не замеченным. Больше вопросов, чем ответов. Ну и в общем-то еще больше стал склонен к тому, что их вели, им помогали, и не монашки вовсе.

У Фили я что-то ни хрена не разобрал, там вот как раз звук такой какой надо - ни хрена не понятно. Ну да и хрен с ним.

Текст... Ну разбирать по частям не буду. Текст дерьмовый. И не потому что я с ни не согласен, местами и согласен... Просто... дерьмовый текст. И оскорбительный местами. Причем не заслуженно оскорбительный.

Итог. Закрыли и ладно, только, как я понимаю не всех.
И пускай запад заткнется, а то создается впечатление, что это его заказ.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Ну, а что что касается того, что Филю не арестовали, так тут просматривается явная договоренность. Ну, и как я понимаю, ни какой похабщины он не нес. Оффтоп Даже не представляю о чем он говорил, но зато он продемонстрировал, что на амвоне арестовывают не всех, а значит со свободой все в порядке (бред, конечно.. со свободой у нас ни когда не было в порядке).