Цитата:
Сообщение от VaDen
Я к чему тебя про программы то спросил. К тому что какие бы там слова красивые не прописяны доверия к ним нулевое. Также и к этим дибилкам, что бы они не говорили на суде в своё оправдание (кстати они там не оправдывались, а с гордостью декламировали, что они пламенные борцы с тоталетарным режимом) я им не верю ни на йоту. Раскрутится бездарные бл..ди таким образом хотели и свой пран осуществили на 100%.
До суда я считал, что их выпороть и выпустить надо, но послушав их последние выступления (явно кем то подготовленные и ими заученые) изменил своё мнение. Противненько стало от того что свиннство, которое они устроили они считают героическим поступком.
А по поводу критериев я тебя не понял совсем. Человек изначально существо мыслящее, только мысли у всех разные. И от того что твои воззрения не совпадают с моими я не считаю тебя человеком не мыслящим. А у тебя кажется другая точка зрения а жаль, если это так то дальнейший диалог бессмысленнен. О чём можно с безмозглым общаться?
|
Вера Засулич вообще покусилась на человеческую жизнь, будучи "пламенным борцом против тоталИтарного режима". И, как ни странно, не то что административом дело закончилось, вообще оправдали. (ну да-да, потом решение суда опротестовали, но когда ж государство своих то в обиду давало). В данном случае мне плевать на нравственную сторону поступка "кисок". Рассматривая с идеальной точки зрения сие действо несомненно достойно всяческого осуждения. Но не в случае с сегодняшней роисей, когда церковь заменяет совесть, а не воспитывает ее. Причем в некоторых случаях дело доходит до маразма. Тот же случай с кафе "Му-му". Или не далее как вчера услышал, что жириновский на пару с ведром собираются на законодательном уровне, ога, ужесточить ответственность за ущемление прав верующих. Пздц. Европа уже хлебнула дерьма из-за своей расовой толерантности. Щас мы начнем расхлебывать последствия религиозной. Ну клоун то как был клоуном, так им и остался. А ведро продолжает политику собирания вокруг себя сторонников, бо напряжение в массах продолжает расти и случись чего надо ж кем-то свои жопы прикрыть. Ну сейчас толпы православных гопников завопят "Урррра бля! Наши права защищены. Кто там, сука, чего про Богородицу ляпнул? К стене его. Предать анафеме. Пойдем выйдем поговорим. Ты ваще кто такой? Представься." Быдло. Типичное тупое быдло, окончившее церковную шарагу.:facepalm:
Вообще эти три типочка из ролика ну просто убили своим невежеством и примитивностью мышления. Один постоянно рвется выйти и поговорить. Второй свидетель того, что ему угрожала и матом ругалась девушка (ну и мущины то пошли - чмошники махровые), а потом вообще сорвался (ага, он на этом стуле сидеть хочет и ниипет). Третий вообще заявил, что бог выше закона. О как. Ну раз выше, то он же тебе поможет. Возьми и заставь человека снять эту несчастную футболку. Ссышь, чмо? Боишься, что раз первый в драку полезешь, рыло тебе начистят и будут правы по закону? А как же бог? Он же выше. Вот то то же.
Ну да что-то я отвлекся. Так вот, я не знаю какие именно цели девки преследовали. Во имя общественного ли блага, или в каких-то личных интересах. Но мне нечего возразить на то, что церковь и государство сливаются воедино. И я далеко не сторонник этого. Как и они. Будь церковь действительно храмом Господа нашего. Способствуй она на деле, а не, блядь, на словах, улучшению жизни божьих детей любимых. Не сраными приютами, где мозги полощут, и пустозвонством с амвона, а влиянием на политику национального истребления нынешнего правительства и иже с ним. Но вижу обратное. Вообще не надо искать в социальных явлениях какой-то потаенный смысл. Все же лежит на поверхности. Ну неужели так сложно увидеть. Путин вернул дивеевским попам все дома окрест монастыря. Все верующие ахнули: какой у нас президент молодец! Уррррааааа, роися вперде. Запишем путину плюсик, ведь что ни говори, как бы хреново дела в стране не обстояли, а вот ведь святой же человек. Ведро приняло закон об ужесточении прав верующих. Ништяаааак. Вот ведь тоже партия святых. О народе думают, ога. Да мы ж вас теперь, кормильцев, на руках носить будем. Еще чуть-чуть и сам бог расчувствуется и завалит нас манной небесной. Тьфу бля, темень средневековая.
Кто его знает, может и просто пропиариться хотели. Но вот возразить их выступлению мне нечего. Я уже изложил почему. Свинский ли это поступок? С идеальной точки зрения - да. Но вот ведь какое дело. На всякое действие есть противодействие. Толстовские методы как-то не очень себя зарекомендовали. И свинство запросто может стать ответом на другое свинство. На чье-то свинство. А рыба она ведь гниет с головы, ога. Вотссс... Пища вам для размышлений мыслящим людям. Не тем, которые мыслят о том, что есть Бог и все что с ним связано это круто, а все что против него - плохо. А тем, кто задумывается о том, что Бог нам завещал и что мы имеем. Кто такие слуги божьи и кто на их месте. Что есть справедливость по христианскому учению и просто здравому смыслу, и по доктрине нынешнего тандема власть-рпц. Ну и в итоге получаем две России:
Россия современная, хорошо образованная, критичная, индивидуалистичная, умная, гуманная, идущая в сетевое технотронное будущее... И роися провинциальная, посконная, узколобая, сермяжная, находящаяся в сумеречном состоянии сознания, готовая падать ниц перед царем-батюшкой и истово креститься на купола и застиранные рясы.
Расколотая Россия напоминает собаку, которая передними, работающими лапами тащит вперед свое полупарализованное туловище с волочащимися задними ногами. Ее кусают мохнорылые заразные блохи, переносящие микробы ветхозаветной дикости. Она ползет в будущее, потому что хочет жить. Но старая азиатская болезнь в анамнезе мешает.