fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 17:33   #77
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
т.е. если законы пустой звук, для кого-то работают а для кого-то нет, то надо вооружиться и в атаку?
Если рассматривать утрированно, то - да. Вот простой пример на этих событиях:
Пусси Райот засудили якобы на основании иска от частных лиц, ну это официальная версия, о ней трубят все кому не лень. Хотя это скорее всего и не так, но как на самом деле мало кому известно, догадки в моем примере не в счет. Так почему же не подать в суд частным лицам на того же Филю? Ни кто этим заниматься почему-то не хочет. Вот тебя сей факт возмутил, собирай подписи, создавай акт, подавай иск на основании видеозаписи. Вот это и будет попыткой что-то исправить на локальном уровне.

Цитата:
нужно. если одного не трогают, а других за тоже самое на 2 года. то тут или сажать всех или всех отпускать третьего не дано.
Вот опять ты упустил самое главное - был иск. И совершенно не важно липовый он или настоящий - главное БЫЛ. Без иска нет суда. На Филю ни кто не подавал. Вот и вся разница. Без иска даже разбирательства не будет. Я специально не беру другие стороны вопроса, упрощая свою точку зрения до элементарного базового состояния.

Цитата:
Сообщение от YoDy Посмотреть сообщение
думаю он имел ввиду самосознание в первую очередь
Именно.

Цитата:
и тогда все будет работать как надо?
В идеале - да. В реальности все зависит от уровня совести. воспитания отсюда же вытекает и самосознание и еще много моментов.

Цитата:
как это внушить жуликам и ворам от власти?
Не знаю.

Цитата:
...вопрос только один. а когда?
Хороший вопрос... Думаю тогда, когда общество поймет, что оно свободно, не распущено в безнаказанности, что поголовное большинство понимает под свободой, а именно свободно и на правах своей свободы призовет к ответу всех жуликов, воров и прочее, прочее, прочее... Да, я понимаю, что это попахивает идеализмом и утопией одновременно...
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение:
VaDen (27.08.2012)