Цитата:
Сообщение от freddy13
То, что вы не можете поверить, что кто-то будет что-нибудь делать не за деньги, характеризовать может только вас, а никак не тех, кого вы подозреваете в продажности...
|
Почему не могу...могу, но только не там где крутятся бешеные деньги, а уж если речь идет о власти... Многовековая история учит одному - политикам верить нельзя.
Кстати, Я сам часто что-то кому-то делаю совершенно бесплатно, даже если мне это несет финансовые потери.
Цитата:
Сообщение от freddy13
А что, презумпцию невиновности уже отменили?
|
К сожалению нет. Уж больно часто стали ей пользоваться в корыстных целях. Я бы вообще рекомендовал вернуть 58 статью "Враг народа". Уж больно до хрена их развелось. ну прямо как тараканов.
Цитата:
Сообщение от freddy13
Вы говорите о фильме, в котором на одно и то же видео накладывались разные диалоги? И вы верите всему, что по телевизору говорят?
|
Фильм я смотрел не по ТВ. ТВ я вообще не смотрю, о чем говорил уже не раз. А этот фильм я указал как самый свежий материал. Да даже если это и подделка какая-нибудь, с чего тогда столько шума? Или в кремле сидят более слабые техспецы?
Цитата:
Сообщение от freddy13
Э... Не добиваться для пенсионеров отмены лимита на льготный проезд, а самим развозить их туда, куда им нужно?
|
Как утрированный вариант - вполне подойдет. А как вы добиваетесь отмены лимита? Я что-то не вижу, честно говоря. Сборища с разгоном то тут, то там не в счет.