fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 17:46   #25
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от freddy13 Посмотреть сообщение
Тут ключевое слово "поставят"... пока нам глав ставят, а не мы их выбираем они перед нами отчитываться и не будут...

Цитата:
Сообщение от VaDen Посмотреть сообщение
Как показала практика, существенного значения это не имеет.
Увы, и это истина. Ни кто из выборных ни перед кем (из народа) не отчитывался и не собирался. Далее. Как это олжно выглядить на практике? Как все предыдущие? Мы на это потратили Х-миллионов рублей, а на это 2Х-миллиона рублей... и т.д. Только в реальности ни чего не видать. Выборные они были, не выборные....

Вообще наша выборная система не правильная. Почему-то прво выбора типа есть, а права отзыва, увы, нет. По принципу "вы выбрали, вот и терпите... И это не правильно.
Можно убрать выборы мера, губернатора...нет их и не надо (все одно купленное). Еще ни разу не было, что бы не выиграл тот, кого постоянно пиарят, а выиграл тот, у кого пиара в разы меньше. Делаем выводы. Только не говорите мне про равные возможности доступа к эфиру. А оставить право "отзыва", что бы по требованию народа чиновник был снят в любой момент. Ну хорошо, можно дать пол-года - год форы. И вот это будет правильнее и, может быть, действеннее.

Еще раз, в который раз уже, хочу заметить - я не в восторге от нынешней власти, она мне так же обрыдла как и абсолютному большинству, но... это лучшее, что есть на сегодняшний день.