Наши позиции в данном вопросе совпадают.
Добавлено через 9 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от mrno
КАКИЕ ЛЮДИ? ТОЛПА, сброд, стадо, конкретно кто, отнощения в обществе делают ЛМЧНОСТИ, а не серая завистливая масса.
|
А что отдельные личности в серой массе не люди? Все что ли быдло? или кто? Позволь с тобой не согласиться.
Даже последний бомж и то личность, правда до весьма ограниченных пределов. Ну с огромной натяжкой можно согласиться, из-за ограниченного уровня. а все остальные? Честные работяги, учителя, врачи, слесаря...да тонна народа... Все они по-твоему так... дерьмецо на фоне больших личностей? Конечно, дерьмо есть и тут, безусловно.... Но как-то не умно называть дерьмом тех, от кого в конечном итоге зависишь ты (не конкретно). Ибо в критической ситуации ты зовешь скорую, электриков, слесарей... да кого угодно, ибо сам ни хрена не можешь, или гордыня не позволяет... Вот по-моему ценность человека в обществе измеряется не объемом его кармана, а пользой для окружающего общества. А та серая масса о которой ты пишешь и есть то самое общество, точнее наибольшая его часть.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
О каких личностях ты говоришь? Назови мне хоть одну личность, на которую можно ровняться, с человеческой точки зрения... Я не вижу таких. По-моему последний был Сталин.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Нет, я не прав. Есть еще много людей на которых можно и нужно равняться. Но все они из далекого прошлого.