fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 21:10   #16
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Эх, понаписали...

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
а на счет обучения... я считаю так. яйцо курицу не должно учить. будет желание сами всему научатся. благо источников навалом.
Еще раз скажу банальную вещь: ты не прав.
Людям старшего поколения, да и некотрым нашего крайне сложно понять что к чему, и книги здесь не помогут. Я живой пример в плане синтезатора. Очень сложно местами осваивать без живой подсказки. И эат подсказка должна быть конкретно рядом, желательно.

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
работодатель должен обучить бесплатно.
Последнее время работодатель хочет видеть спецов уже с опытом. Он не хочет тратить деньги и время на обучение. Это не выдумка и даже не информация из сети. Это реальное положение дел. У меня сосед с вышкой ни как не может найти работу по профилю, да и не по профилю то же. Везде требуют имеющийся опыт.

Цитата:
Сообщение от Axeman Посмотреть сообщение
стараюсь объяснять просто и коротко, но все равно иногда много вопросов остается
Так будет всегда, пока не до конца ясна причина каких-то не пониманий, и/или не понимаем технический уровень вопроса. Например, что бы понять что-такое дефрагментация диска надо понимать что такое фрагментация диска, т.е. надо понимать организацию файлов на винчестере. Конечно, можно объяснить и просто, не вдаваясь в подробности, но в таком случае остануться вопросы, на которые надо будет давать ответы, а это приведет к необходимости понимания организации файлов на диске.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение:
Axeman (16.11.2012), deST (17.11.2012), Сталкер (16.11.2012)