Видишь ли
Strela, возможно и ты станешь такой же. Возможно и тебе понадобится просто общение с просто чужим человеком в простой очереди к врачу, за хлебом еще за чем-то... Так и и время быстрее идет и удовлетворяется жажда общения. Да, согласен, эти разговоры кажутся не нужными и не интересными, но это только с твоей точки зрения, в данном конкретном случае, но это пока ты молодая, красивая и энергичная. Так что относиться к этому надо с терпением и пониманием.
Цитата:
Сообщение от Strela
Я считаю некрасивым лезть в чужую жизнь. Тем более сидеть и упрекать меня в том, что я молодая и сижу вот у врача.
|
Да ни кто и не лез, и скорее всего не упрекал. Это тебе так кажется, потому что ты уже воспитывалась в духе индивидуализма.
Цитата:
Сообщение от Strela
Да какая кому разница, с чем я и что я.
|
В прикладном значении ни кому.
Цитата:
Сообщение от Strela
...Кому угодно, только не мне,...
|
НУ вот, еще и мания какая-то... Ведь "кем угодно" может оказаться другой совершенно посторонний для них человек, а ты его сразу так подставляешь
![Biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
...
А вот позволь спросить... А кто как не ты, некоторое время назад, выливала сюда свои проблемы личного характера? А зачем? Позволь спросить...
И ведь ни чего. Ни кто не возмущался. Конечно, кто-то хохмил, кто-то местами хамил, кто-то... короче реакция была разная. Но дело-то не в этом... И вот теперь ты рассказываешь о своем здоровье, об операции... Ведь здесь, по-большому счету, то же все чужие или едва знакомы...
Я знаю ответ на вопрос "зачем"...