fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 19:43   #51
у корытцу машек
 
Аватар для Rok идеолог
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Центровее не куда
Пол: M
Сообщений: 1,034
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Виды водки. Россия

На сегодняшнем российском рынке присутствует огромное количество марок водки (не менее 3000 только российских), поэтому о всех упомянуть невозможно. Некоторые перечислены ниже.

Гжелка
Классическая водка, полученная из зернового спирта люкс и питьевой воды, которую очищают по сверхсовременной мембранной технологии, с добавлением небольшого количества сахара. Недавний лидер в стандартном классе.

Белое золото
Доля рынка "Белого Золота" по данным компании AC Nielcen в сегменте premium по Москве и Московской области была увеличена в 8 раз.
О водке Белое золото.

Московская особая
Знатоки называют ее в шутку "дитя науки", а высокие специалисты почитают водкой-эталоном. Как известно, именно Менделеев нашел идеальное сочетание воды и спирта, обеспечивающее наилучшее физиологическое действие на организм. Этот состав был немедленно запатентован властями, а сам напиток получил название "Московская особая" под которым выпускается до сих пор.

"Столичная"
Шедевр отечественной водочной промышленности, имеющий мировую славу. Производство этой водки предусматривает дополнительное обогащение ее кислородом и добавление небольшого количества сахарного сиропа, благодаря чему напиток приобретает некую бархатистость.

"Русский стандарт"
Современная водка класса "премиум" - лидер сегмента. Полностью соответствует стандарту качества, утвержденному царской комиссией (во главе с самим Менделеевым) в 1894 году. На эту водку идет спирт более высокой степени очистки, чем люкс.

"Золотое кольцо" и "Посольская"
Эти водки, изготовленные из чистейших зерновых спиртов люкс и экстра, считаются максимально приближенными по своему композиционному составу к классической "Московской особой". Обе водки обрабатываются сухим обезжиренным молоком, что придает им особую прозрачность и блеск.



Взято здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
__________________
Я ещё поскачу козлом,
Так, что станет чертям тошно!
Rok идеолог вне форума  
Ответить с цитированием