Цитата:
Сообщение от deST
ну а насчет наших новшеств - да как обычно перевернут всё с ног на голову ... у нас же всё через задницу воплощается
|
Это точно.
Добавлено через 25 минут 24 секунды
Профессиональная армия, конечно, не плохо, но как ее формировать? Пути всего два:
1) через обязательный призыв.
2) через наемничество. Нет ни чего бесполезней наемной армии, особенно у нас.
Но дело не в том, как формируется армия вообще, а в воспитании, чувстве патриотизма и Родины. Без этого любая армия так... А отсюда вытекает то, как служба в армии воспринимается вообще. про частности я не говорю.
Что же касается обязательного призыва женщин в армию... некоторых бы стоило, ибо на гражданке от них точно ни какого толка нет, сплошные понты только.
Конечно, обязанность родить к 23 годам это не дело и поиск мужа не пустяк. Но если не желание всем этим заниматься перерастает в тяжелую форму, при этом, скажем так, "социальная полезность" близиться к нулю, то пускай идет и служит. Может там "уровень полезности" вырастет.
Ну и что касаемо имен.
Ни чего плохо в имени Святозар я лично не вижу, не обычно - да. Мне бы вряд ли пришло в голову так назвать своего сына, но это не говорит о том. что это плохое имя. Есть, конечно, идиотские имена, не спорю,но опять же это исключительно с моей точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Axel2150
Ну у нас в моё детство могли и навалять за такое имя...
|
Вот это все от банального не достатка культурного воспитания. И не более того. Бедное такое детство, в культурном плане.
Цитата:
Сообщение от deST
дразнят тех кто это позволяет ... и не более того )))
|
Не факт вовсе. Не отвечать на дразнилки вовсе не показатель физической слабости или боязни (страха). Это может быть показателем хорошего культурного воспитания или психологического превосходства. Что бы дразнить много ума не надо, особенно толпой, а вот не ответить и при этом сохранить чувство достоинства...тут надо постараться.