fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 10:33   #57
Морковная морковка)

Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

Хороший врач или нет ты поймешь только тогда, когда посмотришь статистику реконвалисцентных пациентов.
Когда уйдешь от врача здоровым.
Мне не все врачи хорошие попадались, увы.
Надеюсь вот, что в ближайшее время последний раз лягу на операционный стол и мне не распахают всю брюшную полость в пух и прах
Хочется вот сейчас ко всему относиться легче, с юмором, особенно зная, что мне предстоит

Бизнес в городской клинике? Вот, где денег не сколотишь, так это там. На бесплатных приемах и плановых операциях.
Не знаю, я вот видела в столе бумажку от детишек отделения, где фломастерами был нарисован милый детский рисунок и подпись: "А.В., мы вас любим!" я расплакалась. Работать с детьми очень тяжело. Я, взрослый человек, боюсь уколов, осмотров, операций, хотя и не подаю виду. Терплю.
А дети не такие большинство. Крики страшные на всю больницу, даже, когда врач еще им ничего не делал.
Я в детстве спокойнее была

Я вот никому не желаю болеть. Страшно это. Представляю, как страшно детишкам.
Я вот завтра тоже ко врачу иду может, и решится вопрос с датой моей операции. Дааай бог мне выжить после того, что мне будут делать. Вот единственный минус того, что ты многое знаешь из медицины - ты понимаешь, что тебе будут делать и что тебе предстоит

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
откуда им это знать то? если истории болезней за них кто-то заполняет.
Истории есть в стационарах, в амбулаторных картах есть только то, на что ты жаловался. Например, я ходила на УЗИ плановое, проверялась перед планированием детишек, так сказать. И все данные в амб.карте у меня только по этой теме, откуда врачу в женской консультации, где только мои данные по этой сфере, знать, что у меня камень почки, тем более предположить такое страшно в 24 года...

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
кстати, о бизнесе. угадай с трех раз какое лекарство скорее всего выпишет врач из двух но-шпа или дротаверин?
Не знаю, я ориентируюсь не на рецепт, а на аналог и могу выбирать то, что мне больше подходит.
Мне выписывали но-шпу