fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 08:23   #10191
Робот - Новостник

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 551 раз в 524 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Джейд Реймонд делает ставку на геймплейные инновации, а не графику

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Джейд Реймонд, главная красавица игровой индустрии, стоявшая у истоков серии Assassin's Creed, а ныне возглавляющая Ubisoft Toronto, впечатлена возможностями консолей следующего поколения, но не считает, что они нужны для создания новых игровых впечатлений.*

«Как игрок и как разработчик я очень впечатлена тем, что могут предложить нам новые приставки. Но нужно понимать, что инновации измеряются вовсе не количеством терафлопов. На мой взгляд, наиболее впечатляющие игровые концепты сейчас предлагаются независимыми разработчиками и реализуются не на самых мощных платформах», — заявила Джейд в интервью MCV.*

Отметим, что сейчас она занята созданием Splinter Cell Blacklist, которая, по ее мнению, предложит игрокам по-настоящему уникальный мультиплеерный режим: «Команда разработчиков Splinter Cell Blacklist подарит игрокам лучший стелс-проект нынешнего поколения, и совершенно новый мультиплеерный режим. Мне кажется, что именно уникальный геймплей делает игру по-настоящему выдающейся».

Splinter Cell Blacklist появится в продаже в августе этого года.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GameNews вне форума