fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 20:33   #10195
Робот - Новостник

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 551 раз в 524 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Разработчики Rock Band и Dance Central работают сразу над тремя новыми играми

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Студия Harmonix, известная всем игрокам по проектам Rock Band и Dance Central, разрабатывает сразу три новые игры. Об этом рассказал Брэд Фелд, управляющий директор инвестиционной компании The Foundry Group, которая финансирует работу студии.*

«В конце прошлого года Алекс Ригополус и его партнер Эран Егози показали мне три новые игры, над которыми они работают. Каждая из них основана на разном способе взаимодействия компьютера и человека. И все три игры буквально потрясли меня. Они оставили волшебные впечатления, несмотря на то, что до конца работ над ними еще была уйма времени. А совсем недавно мне продемонстрировали доработанные версии этих проектов, и я самым натуральным образом запрыгал в кресле от увиденного», — написал Фелд на официальном сайте фонда.*

К сожалению, финансовый воротила даже не намекнул на возможную дату анонса новых игр Harmonix.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GameNews вне форума