Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Graf
У меня нет электронной книги. Я хотел купить, но попробовал с нее почитать... Не понравилось, то ли экран маленький, то ли шуршания страниц не хватает...не знаю. Хотя определенную целесообразность от e-book я понимаю.
|
Вот не в тему, но именно эл.книга дала мне доступ к тому, что я хотела и не могла найти в библиотеке!
Ну, тяжело сейчас найти нужные книги в интересном варианте!!!
Сколько раз получала отказы в библиотеках. Да, нет шуршания страниц. Но это век технологий. Есть знания, которые дают книги!
Не знаю, у меня книжечке уже давно больше года. Ни намеков на неполадки я не заметила.
Вот так, моя родная выглядит через 1,5 года ))
Чуть-чуть попортилась обложка разве что.
Отклонюсь немного от темы традиций... как бы принято, что мужчина приглашает в свой дом свою жену. Сейчас остро стоит вопрос с квартирой, а потом уже можно будет подумать и о создании полноценной семьи. Так вот, тут знакомая... семья, муж и жена. Узнавали про ипотеку в Сбере... у меня глаза квадратные стали... минимум, зарабатывать нужно 50 т.р., выплачивать по 20 в течение 20 лет. Переплата там в несколько миллионов. Около 3-4.
С ума сойти, лучше не есть, не пить 5 лет и накопить на квартиру. Инфляция все равно не будет настолько большой... чем брать ипотеку... ППЦ!!!