[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]В последнее время очень модным стали шлемы виртуальной реальности — точнее, один из них,
Oculus Rift. В интернете все больше посвященных ему видеороликов, в которых шлем пробуют приспособить под самые разные игры — от
Team Fortress 2 до
Mirror’s Edge.
Студия
Untold Entertainment, создающая головоломку-квест
Spellirium, поддалась на всеобщую истерию, и выложила свой ролик с Oculus Rift. В нем шлем испытывал глава студии
Райан Крейтон. «
Поскольку на вас шлема нет, позвольте мне объяснить, что я вижу, — сообщил Райан Крейтон, надев Oculus VR и запустив игру. —
Представьте себе пиццу! Пицца — плоская. И этот мир тоже плоский. Он не трехмерный, как реальный. Он плоский. Это потрясающе!»
Ну да. Единственная проблема со Spellirium состоит в том, что игра — совершенно плоская. Там негде крутить головой, там нет глубины. Полное и абсолютное 2D. «
Это — будущее! — уверенно заявил глава студии, показывая пальцем на шлем. —
Все, что вокруг меня — это не будущее. А тут — будущее! Прямо здесь, на моей голове».
Чуть ниже вы можете посмотреть само видео, в котором глава студии Untold высмеивает моду на видеоролики с Oculus VR и при этом ненавязчиво рекламирует свою игру.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]