Вся эта тема - гнилой базар. И такие лозунги типа "Путин - вор" толкают для сопливых неоперившихся малолеток, чтобы сколотить себе команду (движение, партию) и на их плечах двинуть наверх, поближе к таким как Путин, и там наверху начать воровать. А вообще, этот выпендреж с футболкой похож на тявканье шакала из мультика про Маугли, но ведет как ни странно, к развалу страны. Потому, что никому не хочется жить в стране, где любого человека (президента или рабочего с автозавода) могут оболгать и назвать вором (а без решения суда это именно так называется). У многих может возникнуть желание посоветовать челу, недовольному президентом, строем и вообще обществом, свалить из страны в более демократичную. Только ведь не свалит, потому как знает, что если он появится на улице в футболке с надписью "Обама - вор", то на него быстро стукнут, и ФБР за ним приедет, а в других (например, арабских) странах и просто грохнут. А у нас в России, как и во многих других странах, оскорбление законно избранного президента - это уголовно наказуемое преступление. Только у нас многие срали на закон, как те недалекие, что носят такие футболки. И вот это для меня, да и для всех нормальных людей не есть гуд, и поэтому вся эта тема с дерьмовыми футболками так меня задела.
А вообще, правы Graf и mrno, что на сегодняшний момент Путин не самый плохой вариант, особенно если его сравнить с первыми лицами других высокоразвитых стран. И уж если кому то хочется на футболке выразить свое мнение, то может задвинуть вариант типа "А Прохоров-то выше Путина", или для начала хотя бы для себя самого сделать выбор и предложить его другим.