fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 21:51   #11114
Робот - Новостник

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 551 раз в 524 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Gran Turismo 6, вероятно, выйдет на PlayStation 4

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Шестая часть знаменитой гоночной серии Gran Turismo выйдет на PlayStation 3 в конце этого года. Но Polyphony Digital, судя по всему, не прочь выпустить игру и для консоли нового поколения от Sony. Об этом обмолвился Кадзунори Ямаути, президент студии.*

«Если честно, мы думаем над версией игры для PlayStation 4. Но сказать большего я пока не могу», — заявил он.*

Ямаути успел также поделиться информацией о процессе создания самой игры и рассказал, как разработчики пытаются добиться реалистичного поведения автомобилей: «Две недели назад я взял Nissan GTR GT3 и гонял на немецком Нюрнбургринге. Во время заездов мы собирали информацию о машине, считывали различные показатели. Потом я вернулся в Японию, выбрал в игре тот же автомобиль и ту же трассу — и понял, в чем были отличия. Мы стараемся делать так, чтобы их вовсе не было заметно.»*

Обладатели PlayStation 3 смогут загрузить демоверсию игры в PSN уже в скором времени.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GameNews вне форума