Мало-мальски думающиму человеку все вышеописанное и так понятно, без таких пространственных разъяснений. Хочется спросить "а что дальше?". Да ни чего, я думаю. Это как базар на кухне. Дальше то что? ... У меня вот такой вопрос: а почему оппозиция сама о себе не пишет? Или ее руководящий состав на столько правильный и честный, что не нуждается в описании? Может сначала поискать, так сказать, 10 отличий, одних от других? У одних власть реальная, у других такой нет, вот по-моему и все отличие. На десятку ни как не тянет. А то что некоторые товарищи жидко обосрались в свое время, да так, что им , наверное, ни когда не отмыться, почему-то умалчивается и не вспоминается.
Ни как не пойму, чего добивается оппозиция такими вот текстами... Поднять народ на борьбу? Так это не те методы. Конечно, в свое время была газета "Искра", но при этом было какое-то действие со стороны будущих революционеров, в добавок к газете. Сегодня кроме криков в пустоту и демонстраций ни чего нет. Сменить власть мирным путем? Так опять чего-то не хватает...а не хватает опять именно действия, а не криков "какие они не правильные"... Вот есть поговорка "меньше слов, больше дела" и тогда лед тронется, может быть.
Последний раз редактировалось Graf; 19.08.2013 в 15:25.
|