fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 20:43   #5
Копипастер

Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание Ты - прям, как поп чаплин!

Цитата:
Сообщение от VaDen Посмотреть сообщение
По моему полный маразм.
Аркадий Бабченко журналист :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

"Про Толокно

Мне вообще не понятно обсуждение Надежды и Марии в стиле "нравится-не нравится". Мне не нравится, как они станцевали... Мне не нравится, как они в музее голые.. Мне не нравится курица... Вот так допустимо, а вот так уже не допустимо.... Мне бы не понравилось если бы в моем доме... А если бы вот так перед твоими деьтми...
При чем здесь все это?

Девчонки - единственные - вышли впрямую против мракобесия, взяли насаждающего мракобесие патриарха за грудки, встряхнули его, глядя прямо в глаза, и сказли в лицо: "да иди ты со своим мкракобесием".

Девчонки - девчонки! - поступили так, как должны поступать мужики.
Это - смелость, которую надо брать в пример. И стойкость, которой надо поклоняться.
Без согласований, без выпрашиваний разрешений, без загонов, без говорильни. Вышли и сказали. В лицо врагу. Все, что хотели сказать.

Это вообще-то называется "акция прямого действия" и именно за такие АПД нацболов уже десяток лет пихают по тюрьмам сразу и без вопросов, Семенова со Строгановым который год возят лицом по брусчатке Красной площади, а Шехтмана и Лаврешину избивают на Козихинском и у Святой Матроны.

Не нравится как станцевали? Положи табличку с именем вождя, выйди из загона, приди к врагу и сделай как считаешь нужным сам, глядя ему в глаза.
Тогда и будешь обсуждать - то или не то.
А пока - сидеть и учиться."

Аркадий Бабченко журналист :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Читаем комменты:

"Девочки первые открыли миру всю мерзость и беззаконие российского режима и всю бесчеловечность РПЦ. И низкий поклон им за это!"

"Богородица, Путина прогони!"
Ну, пожалуйста..."

"При любом раскладе , нельзя не относится с уважением к поступку девушек! они обнажили пороки воровской и лживой власти!"

"...Девчонки - девчонки! - поступили так, как должны поступать мужики."... Согласен, Аркадий. Они Достойные и Свободные Люди. Свободу Наде и Маше !"

Последний раз редактировалось vtuser; 24.09.2013 в 20:51.
vtuser вне форума