Цитата:
Сообщение от Масечка
бесит ,что находится какая нибудь зануда,которая будет говорить что отличий от последних постов мало(без обид)
|
Те люди которые меня знают, не удивятся нижеследующему тексту
)
Я заранее извиняюсь перед модераторами и администрацией форума за нижеследующий пост... Я считаю, что я имею право высказаться по теме.
Я также хочу извиниться за человеком, которому откровенно говоря в первую очередь и адресовано...
И я прошу слабонервных и скандалистов, уверенных что высказывание своих мыслей подобных образом это "грубость" НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ, а сразу листануть далее.
Собсна пост:
Меня БЕСЯТ люди, которые начинают "обсирать" (наиболее подходящее слово") другого человека, чтобы выглядеть в лучшем виде ("вон какие мы крутые"). Пользователь (не буду употреблять ник), заметьте, что эта тема создана (как и создан форум) для того, чтобы человек мог высказать свое мнение, поэтому пожалуйста, "нефиг тута" реагировать на высказывания сообщениями типа выше предоставленных... Вы только выставили себя в свете мягко говоря не в лучшем... а на деле просто глупо. Вообще за подобного рода сообщения СРАЗУ ставятся нарушения, но скажем я учтя ваш возраст, не стал этого делать... (жалко).
Прошу в дальнейшем относиться более тактично к сообщениям других пользователей. ЭТО ИХ МНЕНИЕ. SPASIBO
P.S. И еще, почитайте правила форума, там об этом тоже написано...