fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 00:19   #1195
Evil User. As Is

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 406
Поблагодарили 658 раз в 256 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масечка Посмотреть сообщение
бесит ,что находится какая нибудь зануда,которая будет говорить что отличий от последних постов мало(без обид)
Те люди которые меня знают, не удивятся нижеследующему тексту )

Я заранее извиняюсь перед модераторами и администрацией форума за нижеследующий пост... Я считаю, что я имею право высказаться по теме.

Я также хочу извиниться за человеком, которому откровенно говоря в первую очередь и адресовано...

И я прошу слабонервных и скандалистов, уверенных что высказывание своих мыслей подобных образом это "грубость" НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ, а сразу листануть далее.

Собсна пост:

Меня БЕСЯТ люди, которые начинают "обсирать" (наиболее подходящее слово") другого человека, чтобы выглядеть в лучшем виде ("вон какие мы крутые"). Пользователь (не буду употреблять ник), заметьте, что эта тема создана (как и создан форум) для того, чтобы человек мог высказать свое мнение, поэтому пожалуйста, "нефиг тута" реагировать на высказывания сообщениями типа выше предоставленных... Вы только выставили себя в свете мягко говоря не в лучшем... а на деле просто глупо. Вообще за подобного рода сообщения СРАЗУ ставятся нарушения, но скажем я учтя ваш возраст, не стал этого делать... (жалко).

Прошу в дальнейшем относиться более тактично к сообщениям других пользователей. ЭТО ИХ МНЕНИЕ. SPASIBO

P.S. И еще, почитайте правила форума, там об этом тоже написано...

Была произведена смена телефонных номеров. Старые номера недоступны. За новыми можно обратиться в ЛС либо в ICQ

Последний раз редактировалось WalterNN; 06.08.2007 в 00:37.
WalterNN вне форума