fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 14:30   #17
Копипастер

Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание Пишет Пётр Офицеров-предприниматель, фигурант дела Кировлеса

"Про уроки

17 октября 2013, 14:00

Приехал домой. Всё реально выглядит теперь несколько по-другому.

Большое спасибо всем тем, кто поддерживал и переживал за нас, всем тем, кто работал для того, чтобы сегодня мы были на свободе. Это реально круто.

За это время я получил три ценных урока, вернее их было много, но эти я хочу выделить особо.

Первое - я понял, насколько значима для человека Свобода, насколько она физически важна во всех ее проявлениях, и это та ценность за которую стоит бороться всеми силами.

Второе - я понял, что мы не можем не заниматься политикой, иначе она все равно займется нами. А вернее уже занимается. И чем сильнее мы ее сторонимся, тем хуже нам будет. Уже нельзя просто остаться в стороне. Затянет против воли, проверено на личном опыте

И третье, то что поразило до глубины души - люди, которым не все равно.

Люди, которые тратили свое время и силы для защиты незнакомых им лично людей. Людей, работавших ради того, чтобы защитить нас обоих от тюрьмы. Людей, вышедших на Манежку 18 июля, а также тех, кто раскручивал интернет или ежедневно делал что-то посильное для того, чтобы изменить окружающий мир.

Встречаясь с такими людьми, я каждый раз удивлялся тому, какие они и хочу быть похожим на них- потому что они действительно крутые.

Быть твердым, когда тебе отступать некуда - проще, а вот стать таким по своей воле, отрываясь от обычной жизни - для этого действительно нужна сила духа. Это уже другой уровень личности. Пока новый для нашей страны.

Меня спрашивали - как влияла поддержка людей в это время?
Ваша поддержка была тем источником, который помогал улыбаться всегда.
Бывали случаи, когда кончались нервы, но именно в этот момент на улице подходил кто-то незнакомый и говорил теплые слова.

Еще раз большое спасибо всем, кто помогал и переживал за нас. Большое спасибо от меня и моей семьи.

Раньше я жил в малом кругу своей семьи и близких, в своем замкнутом мире. Но теперь я знаю что вокруг меня много сильных, умных и восхитительных людей.

Большое всем спасибо! Все только начинается."

Оригинал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

и на Сайте ЭхаМосквы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Читаем комменты:

"Пётр Офицеров стал символом порядочности и мужества. ЗЫ: как интересно с фамилиями; сравните: "Офицеров" и "Гундяев".

"Петр, хочу выразить Вам свое уважение за честность и стойкость! Желаю Вам успеха и благополучия!"

"Петр, рада за вас и вашу семью. Политика - дело, конечно, грязное, но если в ней будет больше таких, как вы, то возможно она станет светлым делом."

"Побольше бы таких людей! Через пару лет при стоимости газа $20 в связи со сланцевой революцией Кремлёвские "стерхи" улетят на Запал к своим виллам и счетам. Вот тогда и понадобятся такие благородные люди, как Пётр Офицеров!"

"Петр, Вы Молодец. Ваше заключительное слово потрясающе. Но надо добиваться полной отмены приговора."

"Петр, безмерно рад, что вас отпустили, но очень хочу, чтобы приговор был полностью отменен. Потому что условное наказание невиновному человеку - все равно беззаконие, хоть и менее оголтелое, чем 4 года колонии. Огромный привет жене и детям и всем вместе пожелания мужества и удачи."

Последний раз редактировалось vtuser; 18.10.2013 в 14:40.
vtuser вне форума