fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 17:35   #7
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от vtuser Посмотреть сообщение
Как я писал выше, интернетом пользуется не меньше 90% из нужных нам 25 миллионов человек. Значит их всех мы можем охватить достаточно простыми средствами: наживая на кнопки "поделиться".

Каждый депутат из любого региона должен получить десятки/сотни обращений и понять: НЕ НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЗАКОН О "ПЕНСИОННОМ ГРАБЕЖЕ". 25 МИЛЛИНОВ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ОБИДЯТСЯ. НЕ ЗАБУДУТ, НЕ ПРОСТЯТ.
Вот мне интересно, а что сами эти самые депутаты не знают что это плохой закон? Бросьте. знают и лучше нас вместе взятых. Так что писать им смысла ноль. Только серьезные реакционные меры могут что-то изменить. И я не про толкучки на площадях.
Кто обидеться? Кто не забудет? Посмотрите кто растет. Большинство кроме зомбоящика и потребительства ни чего не интересует. И не будет ни как по-другому. До тех пор, пока не будет нормальной национальной идеи, основанной не на американской мечте о легкой и красивой жизни, а на понятиях о правильном и справедливом обществе. Вот правда такая жизнь несколько тяжелее, и на халяву в такой жизни не прокатишься.
А депутатам важнее их кресла и то, что они дают, народ их не интересует.
Что могут решить 25 млн.человек против оставшихся 100 с лишним? Ровным счетом ничего. Только лишь пополнить пополнить толпу на площадях, да в сети миллиарды байт писать.

Последний раз редактировалось Graf; 22.10.2013 в 17:39.
Graf вне форума