Цитата:
Сообщение от vtuser
Как я писал выше, интернетом пользуется не меньше 90% из нужных нам 25 миллионов человек. Значит их всех мы можем охватить достаточно простыми средствами: наживая на кнопки "поделиться".
Каждый депутат из любого региона должен получить десятки/сотни обращений и понять: НЕ НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЗАКОН О "ПЕНСИОННОМ ГРАБЕЖЕ". 25 МИЛЛИНОВ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ОБИДЯТСЯ. НЕ ЗАБУДУТ, НЕ ПРОСТЯТ.
|
Вот мне интересно, а что сами эти самые депутаты не знают что это плохой закон? Бросьте. знают и лучше нас вместе взятых. Так что писать им смысла ноль. Только серьезные реакционные меры могут что-то изменить. И я не про толкучки на площадях.
Кто обидеться? Кто не забудет? Посмотрите кто растет. Большинство кроме зомбоящика и потребительства ни чего не интересует. И не будет ни как по-другому. До тех пор, пока не будет нормальной национальной идеи, основанной не на американской мечте о легкой и красивой жизни, а на понятиях о правильном и справедливом обществе. Вот правда такая жизнь несколько тяжелее, и на халяву в такой жизни не прокатишься.
А депутатам важнее их кресла и то, что они дают, народ их не интересует.
Что могут решить 25 млн.человек против оставшихся 100 с лишним? Ровным счетом ничего. Только лишь пополнить пополнить толпу на площадях, да в сети миллиарды байт писать.