fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 11:23   #12
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Известие, конечно, пакостное. Но ни чего другого с той стороны ожидать не приходится.
Вообще считаю, раз эта братия принадлежит к какой-то своей партии, то на эти деньги они и должны питаться.

И про детские пансионаты все верно говорит Шендерович...
Но...
Что же делает оппозиция? Да ни чего она не делает. Только применяет высоко культурный слэнг в радиопередачах и давит на мозг бедному обывателю. Выделяя какой-то подмосковный детский пансионат, при этом забывая. что по стране подобных заведений не одна сотня.

Нет бы делом заняться. Так ведь нет... Оно и верно. Пиздеть не мешки ворочать. Вот этим оппозиция и занимается по большому счету.
Ну а чего ей остается то? Забыли о пиздеццки легитимном законе? ЗАКОНЕ, БЛЯДЬ, о собраниях митингах демонстрациях шествиях и пикетированиях? Который одним названием уже противоречит Конституции? Чего-то там проблеяли о спокойствии горожан, а пипл и схавал как обычно. Хутин же не ошибается. Зато вот оппозицию лишили последнего средства борьбы. А кто сейчас готов лезть на баррикады? Я не пойду, поскольку о моей семье путен явно не позаботится. Я ж не инфантильный медвед. Сам разъебусь со своими проблемами и хер со мной.
Может у оппозиции и не такие благие цели, как они говорят, но сдерживающий эффект конкуренции, в том числе и в политике, никуда не денется. И может нынешние имбециллы в госдуре хотя бы обдумывали свои ублюдочные инициативы перед тем, чтоб пролаять ее потом перед камерами. Зато отсутствие оной позволяет избежать этого утомительного процесса. А сытые и довольные сторонники непогрешимого пу, пользуясь положением, насмехаются над несогласными.

Цитата:
Сообщение от VaDen Посмотреть сообщение
А мне Навальный не мешает, он мне наоборот помог.
Если бы не он никогда в жизни голосовать за Путина не пошел бы, не нравиться по большей части мне его правление. Но вот когда я почувствовол, что вместо Путина могут прийти такие как Навальный Немцов Хакомата, наступил на свои принцыпа и пошел отдал голос за Путина. До этого 20 лет не ходил голосовать принципиально.
Ну епт... Это ж давно известная установка: "Кто если не путен". Как выяснилось, достаточно эффективная.