fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 16:43   #13
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Wolf_and_fox, а я с тобой и не спорю. Правильно ты пишешь про сдерживающий эффект, демонстрации и митинги. Но... Сегодня уже ни кого этим не удивишь, и эффект от этих действий не сильно большой.Почему? Да потому что нет реальных дел, которые бы могли дать основу для веры в оппозицию. А ходить толпами, махать плакатами, скандировать "Путин вор" (это и без них все знают) и получать ёбанцев, большого ума и много денег не требует. Тем более, что под рукой всегда есть расходный материал в виде энергичных нацболов или как там их называют. Внешний вид, которых, вызывает ассоциации с братками 90-х.
Не так надо сегодня действовать. Но не мне учить Навального что и как, ибо он это и без меня знает. И дела его не совпадают с понятием большинства народа об оппозиции и ее деятельности. А раз не совпадают и он не стремиться быть ближе к народу, т значит он (народ) его и не интересует. А, следовательно, у него другие цели и задачи.

Добавлено через 9 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
"Кто если не путен"
Если подойти по-серьезному, то кто?
Мне очень близки левые идеи, но я не считаю, что Зюганов может что-то сделать. Он себя уже скомпрометировал в 96. И вся его дальнейшая деятельность не вселяет уверенности. Кто еще слева? Ни кого нет.
А справа? Точно такая же картина. Кроме того правые тоже в дерьме. Вот и получается, что Путин как бы лучший из худших.
Навальный, кстати, может и прокатил бы. если бы рядом не было бывших СПСников и других малоприятных личностей.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:
Я не пойду, поскольку о моей семье путен явно не позаботится.
Думаю, что Навальный то же.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Зато вот оппозицию лишили последнего средства борьбы.
Вовсе нет. Бороться, доказывать свою правоту, зарабатывать политические очки и прочие виды репутации можно разными методами и способами, а не только криками и дебошем. Вот только эти способы намного сложнее и дороже.

Последний раз редактировалось Graf; 09.11.2013 в 16:46.
Graf вне форума