Цитата:
Сообщение от Vladimir
Что, и новости по Эху все в сленге?
Или Особое мнение уж так прям как в детсаде?
Есть и со сленгом, есть сатирические, есть полностью нейтральные.
Но это же разговорная станция и не официозная, они и говорят на разговорном языке, меня так от официоза тошнит.
|
А меня от их разговорного языка.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Сегодняшняя "Без дураков" с физическим академиком Рубаковым - плохая передача, что ли?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Или сегодняшнее "Непрошедшее время" - "Васильева-Шляпина доктор искусствоведения, профессор Сибирского Федерального Университета"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и т.д.
А всё подряд никого не заставляют слушать.)
|
Так я ж и не спорю, и более того сам слушаю многие передачи с эха, только в записи и только без политики.
Те передачи которые ты привёл я не поленился и прослушал одна про науку (бозон Фикса, колайдер и т. д.), вторая про искусство, а у меня притензии (если можно так выразиться) к информационно-политическим передачам.
Вот как то случайно на прошлой неделе на глаза попалась интервью с Бенедиктовым, там где он Путина с Навальным сравнил, пролистал каменты афигеть какой хай подняли (как только посмел? предатель, на святое покусился и т. д.), потом уж заодно посмотрел одну из последних передач Латыниной и оканчательно убедился в том, что ничего за 3 года не изменилось, если только не усугубилось.