Цитата:
Сообщение от Sanya Tihiy
А если нет толстого кошелька?
|
Тогда обычно не разбрасываются вот так девушками.
Цитата:
Сообщение от Sanya Tihiy
которая уже надоела и достала
|
Мне вот, честно, как-то обидно за девочку стало.
Поверьте, красивая и умная девушка, как правило, ищет себе подобного.
Вот сколько ходила на свидания раньше, знакомилась по интернету, на сайтах знакомств, в соц.сетях, за один вечер можно понять, привлекает тебя человек или нет. И я не про внешность.
Чего мне только на 1м свидании не рассказывали! Доходило до того, что мужчина повествовал об интимной жизни со своей бывшей подругой, прося меня дать совет, почему она не испытывала оргазм и что он делал не так. С таких "свиданий" приходилось бежать, заимев сразу кучу срочных дел. А про то, чтобы "поехали ко мне, детка", я вообще молчу. Уходила сразу.
Если хотите заинтересовать девушку - удивите. Проявите фантазию, романтику. Если девушка красивая, тех, кто хочет тупо трахнуть ее - вокруг тысячи. Тех, кто хочет отдавать себя, не прося взамен - единицы. И если вы окажетесь разумных интеллектуальным романтиком, который не собирается тащить ее в постель после первого свидания - у вас есть шанс. Если девушка, конечно, сама не "из таких".
Все зависит, какие у вас "планы": долгосрочные или краткосрочные. Для чего вы хотите найти девушку: секс, дружба, семья...