fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 15:01   #32
Копипастер

Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание Подельники евнуховича начали сдавать друг дружку под протокол!

1. "Как Попов сдал Клюева. Новые протоколы допросов о разгоне ЕвроМайдана" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

2. "Митингующие в парке от Партии Регионов жалуются, что у них не было возможности отказаться от поездки на митинг, который за 300-400 гривен организовала Партия регионов в поддержку режима Януковича...
...Хочу сказать, что я не хочу там стоять, но у нас предприятие расформировывают. Пишешь заявление об увольнении и сразу о приеме на работу. И как не поедешь, другое заявление не примут. Меня Дима зовут, я из Ладыжина, Винницкая область. Скажите, что нам делать? Кому жаловаться, чтобы с работы не уволили? Мы не хотим назад в парк, мы хотим быть здесь", - привела слова принудительного пр-митингующего Наталка Песня." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

3. "Каждого привезенного на столичный "антимайдан" обманули на 500 грн.
...В частности, вечером 14 декабря около 21.00 возле центрального входа в Выставочный центр были припаркованы около 50-60 автобусов. Там столпились люди, которым пообещали заплатить суточные по 150 грн, плюс по 25 грн - за каждый час митинга.
Организаторы предупредили, что в субботу и воскресенье люди митингуют, а в понедельник утром должны вернуться домой.
Люди подсчитали, что каждому должны заплатить в итоге около 800 грн. Также их обещали кормить. Сегодня они отстояли на Европейской площади с 10.00 до 16.00.
Однако вечером им сказали, что "сейчас вы едете домой, и вам заплатят по 300 грн".
Возмущенные люди требовали заплатить им обещанное и скандировали: "Деньги! Деньги!".
"Сейчас нас отправляют домой. Насколько я понял, нам на "замену" из регионов едут другие люди, которым также пообещали по 800 грн. Но их бросят так же, как и нас. "Старшего", который обещал нам деньги, найти сейчас не можем", - рассказал Михаил из Петропавловска.Нас повезли домой и сейчас раздают под роспись по 300 грн. Мы потеряли два дня. Каждый проел по 200-250 грн. Нас тупо кинули", - отметил в телефонном разговоре корреспонденту Gazeta.ua один из обманутых. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

4."Гриценко: Военнослужащим ВСУ (=украинской армии)выдают милицейскую форму
Несмотря на публичные заявления о невмешательстве армии во внутренней политический конфликт, под руководством и по устным указаниям министра обороны в Минобороны и в Вооруженных Силах в течение последних четырех суток планируются и осуществляются мероприятия, которые имеют неоспоримые признаки преступления."[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

PS.
В выходные вновь по всему миру проходят мирные митинги в поддержку ЕвроМайдана:
В Германии (Кёльн):[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В США (Лос-Анжелос): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В Польше:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В Венгрии:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В Литве:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Нужна наша помощь!
Лидия Колесецкая:" Добрый день! Я ищу парня, который вчера 14.12.13 на Евромайдан в Киев фотографировался (друг его снимал на телефон), и я ему сказала:"Вам еще флаг нужен для фото", а он расстегнул куртку, а там футболка Адидас сине-желтая, и говорит:"Так пойдет?". Пожалуйста, помогите найти!!!! Щиро Дякую!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось vtuser; 15.12.2013 в 15:30.
vtuser вне форума