Vladimir,
Цитата:
Сообщение от Vladimir
То есть, всё не так, как ты пытаешься это показать. Ага, понятно.)
|
А я ни чего не пытаюсь показать. За меня все показывают. Просто я не верю в альтруистические настроения запада, тем более сам сказал, что Украина - нищая страна. Значит взять с нее нечего, кроме плацдарма для каких-то своих целей. И в этом случае не может быть и речи ни о независимости. ни о свободе, как это провозглашают на Майдане.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Европейские страны объединены в европейский союз и все друг от друга зависят.
|
Значит ни о какой нормальной независимости речи совсем идти не может.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
По волшебной палочке экономически развитыми странами не становятся. Так что шаманить на эту тему довольно смишно - ничего махом не меняется.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
У нас пока путинско-воровской тормоз, который тянет страну назад
|
И снова согласен.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
И Россия и Украина десятки лет ещё будут ковылять в этом направлении.
|
Если подойти к вопросу умно, то лет за 15 можно выйти на нормальный уровень. Но, согласен - не с Путиным и не с кучей бездельников и дармоедов, начиная с думцев и кончая теми, кто по сути получает деньги за перекачивание воздуха, не с Навальным, и не с западом.
С западом можно только взаимовыгодно сотрудничать и не более того. Ни коим образом не допуская его к решению внутренних и внешних политических вопросов - это одно из основных условий независимости, по моим понятиям, конечно.
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от deST
с другого форума, хорошо мужик с незалежной сказал -...
|
А другой участи им и не будет, даже, если сильно захотят. Как и не будет той самой независимости, потому что не будет производства, потому что ни чего не будет, что обеспечивает независимость. По одной простой причине - западу это не надо.