fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 12:18   #1
Заблокирован

Причина бана:
просьба владельца аккаунта

Провайдер: Меганет
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 587 раз в 95 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9 Всего

По умолчанию Безумный Маркс/Bandits: Phoenix Rising

Помогите найти данную безумную гоночную аркаду.
Вот представляю вашему вниманию две древние новости касательно этой игры с сайта локализатора:
  1. «Игромания» оценила «Безумного Маркса» — 9.5/10
    В февральском номере популярного журнала «Игромания» (#2, 2003) опубликован обзор культового автобоевика «Бандиты: Безумный Маркс», который завоевал оценку 9.5/10.
    «Snowball выполнили перевод «в лучших традициях». Да, можете смело забыть нудные разборки между кланами пустоши и приготовиться к рейду за самогонным аппаратом и многочисленным попойкам. Что интересно, подобная несерьезность перевода сыграла «Бандитам» только на руку, подчеркнув простоту и азарт геймплея. Актеры и шрифты подобраны на высочайшем уровне. Отличная работа. Лучшая за последний год от Snowball
    Мы благодарим журналистов за столь высокую оценку нашего проекта и обещаем, что и впредь будем радовать игроков качественными адаптациями. Дело Безумного Маркса — в жизнь!

2. Только для взрослых
    В прошлую пятницу, 20.12.02, в продажу поступил боевой автосимулятор «Безумный Маркс». Сегодня мы рекомендуем покупателям, которые приобретают игру для детей младшего школьного возраста, внимательно отнестись к выбору подарка. Судя по нескольким письмам, которые поступили в студию, «Безумный Маркс» производит на дошкольников сильное впечатление. Возможно, даже слишком сильное:
    «После нескольких часов игры в «Безумного Маркса» мой ребенок превращается в какого-то бандита и начинает разговаривать со мной непонятными словами, я не узнаю своего мальчика!» — Поддавчук О. А.
    «Чему дети могут научиться из ваших игр? Способам перегона самогона из кактусов?! И вообще, меня сын уже замучал — требует поставить на нашу машину ВАЗ 2106 пулемет, «как у Рендальфа». А что будет, когда он вырастет? Ведь поставит! Не на мою, так на свою», — Страхомыслов П.Б.
    Пожалуйста, учитывайте это, перед тем, как приобрести подарок. «Безумный Маркс» — игра только для идейно подкованных детей. Однако взрослым ее можно дарить без ограничений.
Изображения
Тип файла: jpg marx_scr_12.jpg (74.0 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg marx_scr_13.jpg (55.3 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg marx_scr_15.jpg (60.7 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg marx_scr_18.jpg (77.3 Кб, 6 просмотров)
Evil вне форума