[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]После запуска Xbox One Сеть буквально захлестнула волна сообщений о неработающем приводе Blu-ray. На этом фоне практически незамеченными остались жалобы владельцев PlayStation 4 на то, что консоль портит сохранения и просто не позволяет запускать некоторые игры. К тому же
Sony вроде бы решила эту проблему, выпустив обновление. Однако в последние дни число жалоб на все ту же ошибку CE-34878-0 начало вновь катастрофически расти.
Сбой возникает спонтанно — пострадавшие утверждают, что еще вечером их PlayStation 4 работала нормально, а утром появилась ошибка CE-34878-0, и сделанные ранее сохранения отказались загружаться. «
Две недели я не знал проблем. Мне даже удалось поиграть в Battlefield 4, не увидев ни одного сообщения об ошибке. Но в один прекрасный день вылезла эта чертова ошибка, которая периодически навещает меня и портит жизнь», — жалуется один из владельцев консоли.
До сих пор никто не может сказать, почему возникает ошибка с кодом CE-34878-0 — описываемые пользователями действия, которые предшествовали сбою, разительно отличаются. К тому же настораживает факт столь массового и неожиданного проявления ошибки, о которой владельцы PlayStation 4 уже забыли. Прояснить ситуацию может Sony, но представители компании пока отмалчиваются.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]