fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 19:40   #12770
Робот - Новостник

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 551 раз в 524 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Microsoft не будет спешить с выпуском новой Gears of War

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Студия Black Tusk уже работает над созданием следующей части Gears of War, а руководство Microsoft Studios активно дает комментарии относительно нового проекта. На этот раз Фил Спенсер, вице-президент Microsoft Studios, заявил, что ждать релиза игры в ближайшее время не стоит — компания не будет торопить события.*

«Могу сказать, что точный план по игре еще не утвержден. Но мы не собираемся торопить события, так как новая игра призвана еще больше расширить нашу пользовательскую базу. У нас есть уверенность, что игра находится в правильных руках, но ребятам нужно дать время, — сказал Спенсер. — Я думаю, мы проделали хорошую работу над Judgment, но оценки и продажи говорят о том, что по качеству этот проект все же не дотягивает до предыдущих версий. Не хочу говорить, что мы затеяли перезагрузку франшизы, но уже сейчас ясно, что эту игровую вселенную следует как-то расширить».*

Напомним, что Microsoft приобрела все права на франшизу Gears of War у Epic Games несколькими неделями ранее. Сумма сделки, впрочем, пока так и не была оглашена.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GameNews вне форума