fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 10:05   #10
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 12 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Renegade Посмотреть сообщение
к женщинам за рулём отношусь отрицательно! я не знаю,возможно есть женщины которые нормально водят, и всё же всех что я видел за рулём - обезьяны с гранатой. помню как то поехал на встречу...как обычно вышел из дома дошёл до дороги. а дорога не простая - по одной линии в обе стороны и параллельно трамвайные пути на противоположной мне стороне.вообще когда трамвай останавливается и начинают выходить/заходить/идти через дорогу люди все машины останавливаются.
дак вот когда я начал переходить чтобы зайти в трамвай женщина что сидела в ближайшей первой ко мне машине шлёпнула газ...не знаю по какой причине - тупости/рассеяности/остальному что присуще женщине. шире моих глаз в тот момент были наверно только луна с солнцем...ну скажу наперед что отскочить то я отскочил но с минуту у пассажиров трамвая уши вяли от отборного мата...
Я бы на твоем месте наооборот остановился перед ее бампером. т.к скорость у нее была не большая, вреда здоровью она тебе не нанесла, а твой карман бы пополнился на несколько тыщ
DemoN 133 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо DemoN 133 за это полезное сообщение:
Specter (24.08.2007)