fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 03:04   #13029
Робот - Новостник

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 551 раз в 524 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Создатель Spaceteam собирает средства для сообщества независимых разработчиков

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Генри Смит, создатель мобильной игры Spaceteam, вышел на Kickstarter с весьма оригинальной идеей. Его цель — поддержать независимое сообщество разработчиков, которые будут заниматься разработкой бесплатных игр на протяжении целого года. Во главе этой группы будет сам Смит. Всего для этих целей разработчик планирует собрать 80 тысяч долларов.

«The Spaceteam Admiral's Club — экспериментальная акция, которая не рассчитана на какую-то определенную игру. Это своего рода патронаж: вы оказываете мне поддержку для того, чтобы я на протяжении целого года создавал бесплатные игры. Сейчас, к слову, я занят разработкой Blabyrinth и Shipshape», — сказано в описании кампании на Kickstarter.

Если проект окажется успешным, то, по мнению Смита, это откроет новые пути и возможности для независимых разработчиков, своего рода новую модель финансирования.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GameNews вне форума