fffffff
Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 22:37   #10
Копипастер

Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание Что ни патриот - то чёрт мухосранский, причём, сбежавший из мухосранска.

Международное следствие опубликовало улики по делу сбитого в Донбассе пассажирского "Боинга": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Для меня их выводы были ясны с первого часа, после поступления сообщения (в том числе на странице Стрелкова вконтакте) о сбитом пасажирском Боинге, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Ну получается Мамка-Россия в твоем понимании ограничена Нижним Новгородом? Из Приморского края я приехал, если чего. Слышал о таком? Тоже Россия вроде как))).
Вот я и вижу, что припрётся в европейский НН, а без ощущения Северной Кореи тошно.

Даже стыдится ("Из Приморского края я приехал") назвать место, откуда приехал, чтобы местная вата тебя на смех не подняла, сбежавший задрищенец запутинский.

НН - это переферийненькая, но Европа.

Валить бы отсюда в кимирсеновский рай, холопу халуйскому, там его липкий язык лизать четко по месту будет. Попутного ему ветра к чучхистам, чёрту перекатному.

Чемодан-вокзал-!!!

А то понаедут с нашистскими речевками и давай мешать нижегородцам тут пукина-шансова и их подельников носом тыкать в нижегородское бездорожье, лужи и прочее хреноделие, за которые им 15 лет налоги платим.

Цитата:
Сообщение от VaDen Посмотреть сообщение
Ватник — Викиреальность
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Авторитет не катит. Ссылка - полная наукоподобная чушь. Букав многа, смысла нет.

Последний раз редактировалось vtuser; 03.04.2015 в 18:35.
vtuser вне форума