Забава 2014-2015. Прикольно наблюдать за ватой у полок и на кассе супермаркета, вот где на лицах читается шиза-либерастская.
Раньше брали себе и детям упаковками йогурты и фрукты, а щас тащат один кефир (вместо свежих фруктов гробят детей вареньем,
убивая им кефир и имунную систему), а себе
удешевленную пукиным для укрепления здоровья нации
водку.
Не сайт госдепа и цру, а чикиский интерфакс сообщает про торжество победы над здравым смыслом и пукинский рай:
"
Инфляция в России в январе взлетела до максимума за 16 лет
Месячный рост цен составил 3,9%, это максимум с февраля 1999 года,
в годовом выражении инфляция достигла уже 15%."
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вата ставит мир в позу товарища зю.

Пока получается поза зю для своих собственных семей и детей. "Смысл в жизни есть!"
Цитата:
Сообщение от VaDen
Нет!
С этим (vtuser) лучше вообще не спорить! Спорит с ним только себя не уважать (ИМХО).
|
Тебя ведь никто не заставляет цепляться к высказывающемуся и спорить? Читай и думай. Не нравится читать и думать - не читай и не думай.
Цитата:
Сообщение от Goblin
не смешно. я вот думаю международное следствие... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
"Не смешно."
Из твоего сообщения видно, что весь "гейпанутый" мир (европа,сша и австралия) считает сбившими пукинских террористов, а попавшееся на акте международного терроризма в чужой стране пукинское минобороны тупо валит всё на украинцев, "сбивающих пауэрсов берданкой".
Ты кому больше веришь, прапорщикам задову и шматко или шерлоку холмсу и джессике флетчер?
PS
В качестве утештельного приза:
Полюбуйтесь, "изнасилованные

за употребление русского

языка" правым сектором актеры
фильма "8 новых свиданий (2015, Комедия) WEB-DLRip" выступают летом 2014 в Мариуполе
перед "карателями""фашистской""хунты"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У меня бабушка 1.5 часа каталась от смеха, а потом серьёзно спросила:"А почему они все по-русски разговаривают?"