Цитата:
Сообщение от vtuser
Вот я и вижу, что припрётся в европейский НН, а без ощущения Северной Кореи тошно.
Даже стыдится ("Из Приморского края я приехал") назвать место, откуда приехал, чтобы местная вата тебя на смех не подняла, сбежавший задрищенец запутинский.
НН - это переферийненькая, но Европа.
Валить бы отсюда в кимирсеновский рай, холопу халуйскому, там его липкий язык лизать четко по месту будет. Попутного ему ветра к чучхистам, чёрту перекатному.
Чемодан-вокзал-  !  !  !
А то понаедут с нашистскими речовками и давай мешать нижегородцам тут пукина-шансова и их подельников носом тыкать в нижегородское бездорожье, лужи и прочее хреноделие, за которые им 15 лет налоги платим.
|
Норм задвинул))) Кучу бредятины какой-то накатал, наверное решил что что-то умное сказанул.)) Ты хоть попытался понять чего тебе пишут? Или пофиг чего ляпнуть, лишь бы ответить? Ей богу, ответ в духе третьекласника.
Кто чего стыдится? С какого очередного помутнения спинного мозга поклонник Европы решил, что я чего-то стыжусь??? Какая КНДР? Откуда сбежал? Ты вообще сам то себе отчет отдаешь о чем разговор? В огороде бузина, а в Киеве дядька, ога?))) По делу то есть чего сказать? Если нет то иди поскачи, аки братьЯ твои родные, так в "Цееуропу" рвущиеся.
Цитата:
Сообщение от vtuser
НН - это переферийненькая, но Европа.
|
Знакомый лозунг. Ну продолжай в том же духе. Еуропа ждет тебя))