fffffff
Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 17:24   #40
Копипастер

Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Восклицание Положим зубы на полку за жуликов пукина и евнуховича? Подведем итоги.

Гениальные посты в теме "санкции":

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Чувак, вот ты мне скажи, по кой хер ты тут всякое говно постишь? Тебе че, демократии хочется, аж жопу разрывает? Ну так вали в усраину, там ее всем желающим как добровольно, так и через силу в глотку пихают.
Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
дык это... в Киев езжайте. там наверно все ваши собрались. не?

я вот вообще не понимаю народ некоторый. ну не нравиться тебе здесь, езжай туда где хорошо. свобода же сейчас... нет, бум плакать и продолжать кушать кактус.
Цитата:
Бляяяя... Какое разностороннее обсуждение, когда все кругом приспешники Путина и януковича?))) Обозвал тему "Санкциями" и завопил что всем пиздец из-за них. При этом, похоже даже не задумываясь чем они вызваны и в чем их истинный смысл. Важно лишь что столь ненавистной путиномике скоро придет конец)))

И да, мож тебе действительно туда... К своим... В усраину...
Цитата:
Сообщение от VaDen Посмотреть сообщение
Нет!
С этим (vtuser) лучше вообще не спорить! Спорит с ним только себя не уважать (ИМХО).
Цитата:
Норм задвинул))) Кучу бредятины какой-то накатал, наверное решил что что-то умное сказанул.)) Ты хоть попытался понять чего тебе пишут?
Еуропа ждет тебя))
Цитата:
Сообщение от cybercolobok Посмотреть сообщение
Wolf_and_fox Да не дурак он, а голимый троль. И текст то у него как один под копирку. А время действительно тратить не стоит, пусть один желчью исходит.
Без зрителей глядишь и денежку не заплатят
Кароч, я всё понял, в путинской россии вате тесно!

Последний раз редактировалось vtuser; 06.04.2015 в 17:27.
vtuser вне форума