Навальновцы продолжают противокоррупционное расследование, полный текст на сайте Навального:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"Это всё тоже Навка подарила? Неполная коллекция часов Дмитрия Пескова
Наглая, и я бы даже сказал, демонстративная ложь глав-пресс-сека Дмитрия Пескова относительно своих
часов за 37 миллионов рублей ужасно раздражает.
Он продолжает настаивать на том, что это свадебный подарок жены, несмотря на то, что мы четко установили: в этих часах он появлялся как минимум за три месяца да свадьбы...
...А не так давно — месяц назад —
сама Татьяна Навка сообщала по телевидению, что у неё не хватает денег на то, чтобы рассчитаться за ЖКХ. Понятно, что слегка преувеличила, но тем не менее.
Если это подарки, то кто делает их и за какие услуги? Почему нарушается правило о запрете подарков для госслужащих стоимостью выше 3000 рублей?"
Читаем комменты:
" - Меня еще интересует на какие шиши он такую свадьбу закатил??? На три дня фешенебельный отель????? А если ему Дерипаска оплатил, то разве это не подарок на сумму свыше 3000??? Не знаю как в России, но в Германии и подобные "подарки" надо декларировать.
- В Германии за такой "подарок" он наверняка бы уже срок мотал! Достаточно вспомнить президента
- Он носил их уже во время Олимпиады:
Значит прибарахлился где-то в 2013, что логично, т.к. модель 2012-2013г.."
Полный текст на сайте Алексея Навального:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]