Отличный мульт! Все продуманно и сделано великолепно. Чувства и эмоции переданы точнее некуда, кажется, что это есть на самом деле..Все серии проходят как секунды, каждую переживаешь вместе с героями..Собственно объясняю свое понимание, лично мне было все ясно и понятно, объективное или субъективное судить не мне..
Так вот: в этом сериале прослеживается четкая линия, сплетение судеб людей, у каждого героя есть свое место. Харука, такая слабая, добрая, невинная девочка в конце уже совсем другая - она взрослая, сильная, может подавлять свои эмоции, не такая робкая, как прежде, может принимать тяжелые решения..
Такаюки весь мульт боролся со своими мыслями и чувствами, не знал, что ему делать, не мог разобраться в себе, но в конце концов понимает, что если бы не Мицки, которая заботилась о нём и подарила свою любовь - то он бы был никем..Да, он чувствовал себя виноватым, что разрушил судьбу Харуки, что всех мучал, но когда Харука поправилась, то она смогла понять Такаюки, смогла принять решение.
Мне её было жалко очень, но все сделала правильно..Такаюки было тяжело её покидать, но потом было легче, ведь Харука специально для него смогла сама встать, показать, что здорова, что его вины нет и что груза больше на сердце у него быть не должно (может конечно этот момент кто-то понял по-другому, что Харука хотела побыстрее вылечиться, чтобы быть вместе с Такаюки, но мне кажется, что именно для того, что я написал свыше).
В общем, сериал 16+, не каждый сможет понять, да и не каждый может понять правильно. Пишите еще отзывы, интересно будет почитать.
Последний раз редактировалось Glory; 12.08.2007 в 21:13.
|