Цитата:
Сообщение от d()wn
Может начать именно с ноута и с него.? хорошо.Репитер- повторитель/усилитель сигнала от базовой станции . Разве нет?.
|
И?

Куда он усиливает, передает сигнал? Да и факт такого тестирования ничего общего с реалиями не имеет отношения, на ноуте приемник хуже, в городе еще можно подергаться...но в таких полевых условиях 100% он не увидит ни одной сетки от ПСС. Вы излишне оптимистичны.

ПРи ловле Wi-Fi блох "антенна" должна находится на некоторой высоте (крыша?); 5.4 км таки чистыми по прямой от Афонино, до Кстово - 10. Я просто облегчаю задачу WalterNN-у, вывожу из нее ненужные операции.
На самом деле физические WI-Fi репитеры есть, но режим репитера ничего общего с повторением/удлинением сигнала (в переводе на радиоязык) не имеет отношения. Просто радиоканал делится пополам: одна часть идет на клиента, другая на точку/другого клиента.
А точка доступа должна работать в ПСС в режиме клиента - факт не требующий доказательств.
Цитата:
Сообщение от d()wn
При увеличении мощности излучения можно загадить радитракт совершенно не зная об этом. штраф за эти дела нешуточный.
|
Какой радиотракт? Причем тут это??? Если сидят куча абонентов на 9 канале (как у меня...на моей cs-molodez24a-wlan1), то ничего общего с засиранием своего канала это не имеет отношения. Вот если какой *удак откроет свою хоум сеть на 9 канале...то да, ничего хорошего. (Сидит тут одна козявка на SSID Main - руки ему оторвать бы....) Сейчас я (точнее ПСС

) просто увеличило отношение/сигнал шум на приеме своей базы в пределах нормы есно.
В принципе реально прокинуть линк...до Б. Ельни.
У меня все более скромно

... линк с точки 900AP+ идет на Wi-Fi роутер WBR-3405TX.