fffffff
Тема: ПСС
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 01:48   #289
Приятель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Счастье

Цитата:
Сообщение от d()wn Посмотреть сообщение
Может начать именно с ноута и с него.? хорошо.Репитер- повторитель/усилитель сигнала от базовой станции . Разве нет?.
И? Куда он усиливает, передает сигнал? Да и факт такого тестирования ничего общего с реалиями не имеет отношения, на ноуте приемник хуже, в городе еще можно подергаться...но в таких полевых условиях 100% он не увидит ни одной сетки от ПСС. Вы излишне оптимистичны. ПРи ловле Wi-Fi блох "антенна" должна находится на некоторой высоте (крыша?); 5.4 км таки чистыми по прямой от Афонино, до Кстово - 10. Я просто облегчаю задачу WalterNN-у, вывожу из нее ненужные операции.
На самом деле физические WI-Fi репитеры есть, но режим репитера ничего общего с повторением/удлинением сигнала (в переводе на радиоязык) не имеет отношения. Просто радиоканал делится пополам: одна часть идет на клиента, другая на точку/другого клиента.
А точка доступа должна работать в ПСС в режиме клиента - факт не требующий доказательств.

Цитата:
Сообщение от d()wn Посмотреть сообщение
При увеличении мощности излучения можно загадить радитракт совершенно не зная об этом. штраф за эти дела нешуточный.
Какой радиотракт? Причем тут это??? Если сидят куча абонентов на 9 канале (как у меня...на моей cs-molodez24a-wlan1), то ничего общего с засиранием своего канала это не имеет отношения. Вот если какой *удак откроет свою хоум сеть на 9 канале...то да, ничего хорошего. (Сидит тут одна козявка на SSID Main - руки ему оторвать бы....) Сейчас я (точнее ПСС ) просто увеличило отношение/сигнал шум на приеме своей базы в пределах нормы есно.

В принципе реально прокинуть линк...до Б. Ельни.

У меня все более скромно ... линк с точки 900AP+ идет на Wi-Fi роутер WBR-3405TX.
KiaMotor вне форума