fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 11:32   #5
Знакомый

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 124 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Нда... Посмотрел этот шедевр американского "кинематографа". Чушь, чушь и ещё раз чушь. В форсаже хоть какое то подобие сюжета было.
Мои субъективные впечатления:

- фильм с самой большой плотностью шлюх на 5 мин. просмотра;

- "главная героиня" пол фильма одевается ТАК, что все си**ки наружу (я дико извиняюсь), а потом, когда её законно хотели поиметь строит из себя невинность и натягивает одеяло до подбородка (типа как в фильмах из 80х)

- после того как чувак "Я Только Что Из Ирака" один перебил всю охрану(это стандартно) и их с девкой начало искать пол-города, куда они идут? Правильно - в бар. Ппц...

- кстати и брата он здорово спасал. Водилы сбежались и тушат горящую Ламборджини(вот это действительно зрелище кстати), а он стоит на коленях и орёт: "Бра-а-а-а-т! Не-е-е-т!" Ну не идиот?

- девка, чинящая машины гоняет всяко лучше, чем опытный гонщик Nascar. "Гонки у неё в крови" - это как???!!!

P.S. Развлекаются они - гоняют по оживлённым автострадам на суперкарах. У нас бы за такое тупо престрелили...

Последний раз редактировалось shaman.wf; 14.08.2007 в 12:03.
shaman.wf вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо shaman.wf за это полезное сообщение:
AlexLPCLUB (12.10.2007), catz (17.08.2007), Firbin (21.10.2007), MI1T (08.11.2007), smayl (07.06.2008), тинЪ (15.08.2007)