fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 09:17   #24
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 113 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
а где я тебе пакеты потом найду для мандривы дополнительные? только с внешки качать...
О каких пакетах идет речь .... все что нужно для работы и не только будет содержаться на дисках с самим дистрибом
Цитата:
Мандриву можно ужать при установке очень нехило, но надо знать, какие пакеты именно ставить.
Он имеет в виду что при установке существует расширенная опция установки пакетов где можно выбрать нужные а остальные (не нужые) исключить из установки , но если ты еще не знаешь какие именно нужны лучше не делать этого( ведь так же можешь в процессе работы удалить не нужные пакеты )
Цитата:
а насчет установки убунту, как то ставил... с sata винтами у неё проблемы (диск вилит, а разделы нет), а у мандривы нет таких проблем.
Если ставить 7 то проблем быть не должно так как ядро у нее уже 2.6.20 насколько я помню (я уже не говорю что дистрибы с таким ядром без проблем поддерживают пресловутый контроллер jmicron)
Максимально возможная проблема с кубунту 7 возможна из-за видео-кодеков которых нет и которые нужно скачать ну и кому не нравятся английские версии так как дистриб не руссифицирован

Последний раз редактировалось Progressist; 16.08.2007 в 09:19.
Progressist вне форума