Сегодня посмотрел этот шедевр в к-ре "Россия"
Россия 10:30 14:20 18:10 22:00 сеансы
Фильм заслуживает внимания.
"Живет себе Парень по имени Валя, вроде университет окончил, а подвизается в «ментовке», изображая в ходе следственных экспериментов жертв уголовных преступлений. Уморительно смешной фильм, где в роли убийц выступают звезды отечественного кино и шоу-бизнеса. Сумасшедшее действие, жесткий современный язык, комедия, где даже настоящие преступления превращаются в лихой стеб."
Пара комментов для затравки:
"Сегодня посмотрела. Думаю, что фильм ожидает не лучшая прокатная судьба. Жаль. Все началось с того, что в кассе девушка, осмотрев меня поинтересовалась: "А вы знаете, что там ненормативная лексика?" Я говорю: "Да, там еще Чурсин голый". Она: "А ясно, вам два?") В зале было человек 15, но когда все началось, смех просто глушил звук) Невероятно смешно и одновременно грустно. Серебренников собрал все для всех: анимированные картинки для любителей компьютерных игр, тонкий подтекст из "Гамлета" для ценителей Шекспира, далее по списку. Фильм отличный. Только печально в конце. Все обязательно будут сравнивать со спектаклем. Хотя это две очень разные истории."
"ТОлько что посмотрел совершенно случайно, скажу Вам, да вот таким образом про Российское общещество сказть может далеко не каждый....
Уверен что фильм не будет пользоваться супер успехом в попсовой среде, это понятно

но знаете, ради таких открытий и фильмов я готов продолжть жить на этой планете и может быть даже в этой стране, т.к. я уверен что нигде бы больше именно такого фильма не сняли
Это произведение, не знаю, моя точка зрения, готов выслушать другие, но оно про российское общесвто и этот замечательный монолог следователя - это крик зрелого населения страны которые не понимают что происходит сегодня, но они так же не понимают что сегодняшний день(людей) они сделали сами, просто бросив мальчика в воду, который не умеет плавать....
Тема с ложками и палочками... без комментариев.... - это современность.......
еще фильм про демократию, свободу выбора, одиночество, мы долго разговаривали....
фильм хорош для меня тогда, когда он дает мне размышлять
Спасибо всем создателям..."